哈尔滨医科大学附属第六医院江北院区检验科采购结果公告

作者:  发布时间:2024-04-23  浏览次数:
  1. 项目编号:HYDLYWZZX-2024-6

2. 项目名称:哈尔滨医科大学附属第六医院江北院区检验科采购计划

3. 投标公司:百医福挚(黑龙江)信息科技有限公司、哈尔滨金易医疗器械有限公司、哈尔滨恒盈医疗器械有限公司、建发致新(黑龙江)医学科技有限公司、奥普生物医药科技(黑龙江)有限公司

四、成交信息

1.供应商名称:哈尔滨金易医疗器械有限公司

公司地址:黑龙江省哈尔滨市道外区华南城现代商贸物流精品C区C2栋1-2层09号

中标试剂名称:乙型肝炎病毒核酸定量检测试剂盒(PCR-荧光探针法)、丙型肝炎病毒核酸定量检测试剂盒(PCR-荧光探针法)、丙型肝炎病毒核酸基因分型检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

供货期:申请后48小时内

服务期:一年 注:合同签订一年后采购人根据供应商服务质量决定是否续签。

2.供应商名称:百医福挚(黑龙江)信息科技有限公司

公司地址:黑龙江省哈尔滨市道外区华南城现代城商贸物流城项目精品商业B区D5-21号

中标试剂名称:沙眼衣原体/解脲脲原体/淋球菌核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

3.供应商名称:哈尔滨恒盈医疗器械有限公司

公司地址:哈尔滨市松北区创新二路733号国际金融大厦1110室

中标试剂名称:人巨细胞病毒核酸定量检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

4. 供应商名称:哈尔滨金易医疗器械有限公司

中标试剂名称:EB病毒核算定量检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

5. 供应商名称:哈尔滨恒盈医疗器械限公司

中标试剂名称:肠道病毒、柯萨奇A16、肠道病毒71PCR-荧光探针法)

6. 供应商名称:哈尔滨恒盈医疗器械限公司

中标试剂名称:单纯疱疹病毒2型核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

7. 供应商名称:建发致新(黑龙江)医学科技有限公司

公司地址:黑龙江省哈尔滨市高新技术产业开发区迎宾路集中区太湖北街5号创业大厦3单元4层

中标试剂名称:肺炎支原体核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

8. 供应商名称:哈尔滨恒盈医疗器械限公司

中标试剂名称:腺病毒核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

9.供应商名称:百医福挚(黑龙江)信息科技有限公司

中标试剂名称:百日咳杆菌核酸检测试剂盒荧光PCR法(PCR-荧光探针法)

10.供应商名称:哈尔滨恒盈医疗器械限公司

中标试剂名称:呼吸道合胞病毒核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

11.供应商名称:奥普生物医药科技(黑龙江)有限公司

公司地址:黑龙江省哈尔滨市道里区汇智中心(一期)A 区 A 栋公寓单元 7 层 715 号

中标试剂名称:人感染H7N9禽流感病毒RNA检测试剂盒(PCR-荧光探针法)、鼻病毒核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)

供货期:申请后48小时内

9. 评审专家名单:于有、刘菲、高海燕、孟祥龙、蒋志涛、李连涌、许春达

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名称:哈尔滨医科大学附属第六医院江北院区物资中心