青春之歌,梦想启航——哈尔滨医科大学附属第六医院研究生团支部五四歌会活动圆满落幕

作者:  发布时间:2024-05-08  浏览次数:

寸心寄华夏,五四扬风华。随着青年节的脚步渐近,一场盛大的五四歌会在哈尔滨医科大学校园内隆重上演4月27日晚,在校本部5号公寓楼前,全校师生齐聚一堂,共同纪念五四运动开展105周年。在洁白如雪的杏花映衬下,灯火辉煌、人声鼎沸,一场以“青春之歌,梦想启航”为主题的五四歌会正式拉开帷幕。

在此次歌会中,王文、孙一珊、牟芷萱三位同学代表第六临床医学院登台献唱,一曲《诗画中国》深情悠扬,旋律动人。他们用歌声诠释了青春的热情与活力,传递了五四精神的力量,赢得了现场观众的热烈掌声和喝彩。

本次歌会的成功举办,得益于赵佳曼、孙启俊等同学的精心策划与组织,以及王宇驰、成孝楠、李广斌等幕后工作人员的默默付出。他们无私奉献,为歌会的顺利进行提供了有力保障,确保师生们能够享受到一场精彩纷呈的视听盛宴。

回望过去,虽然五四歌会已经圆满落幕,但青春的旋律将永不停歇。红歌激荡,吾辈青年在歌声中回顾历史,唱响青春。我们将继续传承五四精神,用青春书写时代华章,用热血讴歌时代进步。

展望未来,我们期待更多青年学子能够携手共进,用歌声传递青春的力量,用热情点燃梦想的火花,共同绘制属于新时代的壮丽画卷。在此,我们再次向所有参与本次五四歌会的同学和老师表示衷心的感谢,期待下次再会,共绘青春新篇章!